Метрополитену не нужны деньги Фельдмана?

Харьковский метрополитен отказывается от денег, которые хотел направить на развитие метро концерн «АВЭК». Сегодня об этом заявил народный депутат, почетный президент концерна Александр Фельдман. До этого директор харьковской подземки Сергей Мусеев заявил: концерн помощь только обещал, денег метрополитен не дождался.

Сегодня Фельдман объяснил: да, деньги концерн так и не отдал, руководство подземки от них отказалось.

Александр Фельдман, народный депутат, почетный президент концерна «АВЭК»: «Мы встречались (с Сергеем Мусеевым — МП). Я сказал, что передам 500 тысяч харьковскому метрополитену. У нас их никто не взял. Как у нас не берут денег на строительство дорог в развязке Барабашовского рынка, как у нас не берут деньги на многие мероприятия, которые мы хотим оплачивать».

По данным Александра Фельдмана, часть суммы - первый транш от благотворительного фонда «АВЭК» — около ста тысяч гривень, метрополитен все же успел получить до «обострения» отношений между концерном и городской властью.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.