Мэр Харькова подтверждает свои обвинения в адрес СБУ документами

Сотрудник СБУ присутствовал в декабре 2006-го года на Клочковской во время массовой драки. Городской голова предоставил доказательства своего заявления.

На сайте горисполкома опубликовано заявление пресс-службы и документы, которые, утверждают власти, подтверждают присутствие на Клочковской сотрудника управления СБУ в Харьковской области.

Заявление пресс-службы:

«Пресс-служба Харьковского городского совета предоставляет документ, свидетельствующий о том, что старший уполномоченный УСБУ в Харьковской области, капитан службы безопасности Гуменный Михаил Валентинович 16 декабря 2006 года в 14 ч.15 мин. был доставлен бригадой скорой медицинской помощи номер 111 в приемное отделение политравмы городской больницы скорой и неотложной помощи им. проф. А.Мещанинова с места получения травмы – ул. Клочковской, 197, о чем сделана соответствующая запись в книге регистраций больницы. Во время медицинского осмотра в крови Гуменного Михаила Валентиновича выявлен алкоголь.

Эти данные являются подтверждением того, что так тщательно скрывает начальник УСБУ в Харьковской области за своими громкими заявлениями и заявлениями своей пресс-службы - то, что сотрудник УСБУ в Харьковской области Гуменный М.В. находился на месте событий 16 декабря 2006 года по ул. Клочковской, 197.

Как и факт лишения Харьковского городского головы допуска к государственной тайне только лишь за то, что Михаил Добкин в выходной день находился в городе Белгород (соседняя область Российской Федерации), где по приглашению мэра Белгорода в составе делегации Харькова принял участие в мероприятиях ко Дню освобождения этого города от немецко-фашистских захватчиков.

Досадно, что, декларируя свою деятельность «на основах законности, уважения прав и достоинства граждан, внепартийности и ответственности перед народом Украины», УСБУ в Харьковской области фактически работает по принципу «ворон ворону глаз не выклюет», защищая узко корпоративные интересы».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.