Год харьковскому «Mitsubishi-клубу». Новичков испытывали их же машинами

Год тесного общения в Интернете и еженедельных теплых встреч. В субботу год со дня основания отметил харьковский «Mitsubishi-клуб». Сначала общей была только марка автомобиля, потом стали общаться в Интернете на форуме, общение перетекло из «онлайна» в реальную жизнь, в итоге появился коллектив, в котором уже более ста членов.

В свой день рождения клуб принимал пополнение - стало на семь человек больше. Выдавали членский билет не просто так: церемония посвящения – с элементами шоу. Старожилы заставили новичков ни много ни мало собственноручно тянуть свою машину тросом двадцать метров. На финише - бутылка шампанского. Для девушек скидка – трос в руках для виду, а на самом деле в машине за рулем был кто-то из друзей.

После посвящения - автопробег по Харькову вместе с гостями из Киева, Днепропетровска, Донецка и Луганска. С ними же в июне участвовали в рекордном для Украины автопараде. Тогда в колоне по Хрещатику шло более шестисот Mitsubishi. Последний пункт праздника - банкет и вручение наград. Номинации были как серьезные: «Меценат года», «Партнер клуба», так и шуточные «Рыбак года», «Флудер года» и много-много других – все «выдающиеся» личности были отмечены дипломами и дружными аплодисментами одноклубников.

Совместные выезды на рыбалки и просто за город, турниры по боулингу и пейнтболу - обычная практика для клуба. Ребятам делает честь то, что развлечения всегда чередуются с серьезными акциями. На годовщине вспоминали, как собирали помощь для первого харьковского дома ребенка: скинулись, купили то, что попросили руководители детдома, и привезли детям подарки, причем без привязки к праздникам и телекамерам.

За год не раз выручали и друг друга, даже появилось своя группа быстрого реагирования. Попадает кто из «клубников» в неприятность – то же ДТП – другие водители Mitsubishi, юристы по профессии, приезжают помочь советом, чтобы на месте инспекторы не «обидели». Нужно отбуксировать машину – приедут свои. Те, кто лучше разбираются в технике, помогают советами тем, кто знает только куда заливать бензин или в лучшем случае антифриз.

Не остается в стороне от жизни «Mitsubishi-клуба» официальный дилер Mitsubishi Motors в Харькове – компания «Техно-Арт», оказавшая помощь в подготовке празднования годовщины. «Мы считаем для себя честью, что именно под флагом Mitsubishi в нашем городе собрался дружный коллектив людей с активной жизненной позицией. И сами, конечно, будем стараться всегда держать честь марки на высоте, ведь именно для этих людей мы и работаем!» - говорит директор «Техно-Арт» Андрей Яно.

Больше о жизни «Mitsubishi-клуба» можно узнать на форуме.

Опубликовано на правах PR-материала.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.