Харьковская облгосадминистрация угрожает Минфину судом

Если Министерство финансов не перечислит из госбюджета Харьковской области средства на работы, которые государство должно, областные власти могу подать в суд на министерство.

Об этом заявил первый вице-губернатор области Владимир Бабаев. Это предложение поддержал глава облгосадминистрации Арсен Аваков.

«Тендеры проведены, предприятия-победители получили сертификаты и приступили к работам, а финансирования нет. Поверьте, мы дойдем в этой ситуации до конца, максимально «отжимая» средства для Харьковской области», - заявил Арсен Аваков, передает официальный сайт облгосадминистрации.

Арсен Аваков также напомнил представителям НАК «Нефтегаз Украины» о взятых ими финансовых обязательствах по газификации населенных пунктов области.

«На вас возлагается решение задач в рамках нашего социального договора по газификации. Я прошу вас неукоснительно соблюсти сроки. Как к нам жестко подходит НАК «Нефтегаз» в вопросах задолженности за газ, точно так же жестко и мы будем реагировать, если не будут выполняться обязательства НАК «Нефтегаза» по нашим взаимоотношениям», - сказал Арсен Аваков.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.