В Харькове узаконили 4 платных парковки

В Харькове четыре места для парковок сделают коммунальными. Об этом сегодня на заседании городского исполкома сообщил директор Департамента транспорта и связи Евгений Водовозов.

Он объяснил, что эти парковки уже существовали, но были они стихийными и обслуживали их частные фирмы. Решением исполкома городские власти просто узаконили места для парковки. Обслуживать парковки будут по-прежнему частные собственники, однако, как отметил Евгений Водовозов, платить теперь они будут в городскую казну.

Некоторые из парковок, по оценкам Евгения Водовозова, будут приносить в год 85 тысяч гривень. Цена за час парковки останется прежней, уверяет директор Департамента, и составит гривню.

Парковки находятся по адресам: ул. Петровского, 37-39 (двор домов возле торгового центра); Шевченко, 26 (возле ГАИ); ул. Славянская,6 (предварительные ж/д кассы), ул. Метростроителей, 4 б.

По словам Евгения Водовозова, хватит недели, чтобы оформить документы, и чтобы в этих местах появились сотрудники в униформе КП «Муниципальная парковка».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.