Обоснованность обвинений решает только суд. Арсен Аваков об уголовном деле в отношении Павла Науменко

«Сейчас мне известно, что в отношении Павла Науменко, бывшего директора ХАЗа, возбуждено уголовное дело. И оно расследуется, и ведутся следственные действия», - заявил сегодня журналистам председатель Харьковской облгосадминистрации Арсен Аваков.

Он подчеркнул, что «обоснованность обвинений решает только суд».

Напомним, что вчера вечером «МедиаПорту» из источников, которые заслуживают доверия, стало известно, что экс-руководителя ХАЗа Павла Науменко задержали. Уголовное дело, о возбуждении которого в областном управлении Службы безопасности заявили еще в январе этого года, было переквалифицировано: теперь оно возбуждено не «по факту», а против Павла Науменко.

Арсен Аваков сказал, что знает о задержании.

Сейчас авиапредприятием руководит Сергей Задорожный. Он гендиректор ХАЗа. В мае Науменко подал в отставку по собственному желанию «в связи с состоянием здоровья».

Сегодня Арсен Аваков оценивает кадровые перестановки положительно.

«Мы видим ситуацию с погашенной задолженностью и мы имеем перспективы по ряду контрактов. Я надеюсь, что перестановки пошли на пользу», - сказал губернатор.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.