Сессия горсовета не началась. В сессионном зале ищут взрывчатку?

Сессия горсовета, запланированная на 10.00, пока не началась. Причина – анонимные сообщения о минировании сессионного зала.

Как сообщил корреспондент «МедиаПорта» из здания горисполкома, сейчас в зале, где проходят сессии, по словам депутатов, ищут взрывчатку. Начальник департамента по взаимодействию с правоохранительными органами Андрей Стародубцев сказал, что было анонимное сообщение о минировании зала. Поэтому депутатов и журналистов вывели из этого помещения, но пока не эвакуировали из здания горисполкома.

А возле входа в ГИК – три пикета. Люди с флагами БЮТ и «Нашей Украины» стоят с лозунгами против мэра города и секретаря горсовета и требованиями прекратить «дерибан земли», а Союз предпринимателей Харьковской области выступает против повышения рыночного сбора.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.