Областные власти хотят, чтобы СБУ проверила деятельность харьковского метрополитена

Качество услуг, которые оказывает метрополитен, не соответствует той цене, которая установлена сейчас. Такое заявление сделал заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Сергей Стороженко.

Напомним, что руководство «подземки» недавно снова подняло вопрос о повышении стоимости проезда. Областные власти выступили категорически против.

Сергей Стороженко подчеркнул, что в облгосадминистрации, изучив вопрос деятельности Харьковского метрополитена, готовы передать имеющиеся материалы в Службу безопасности Украины, чтобы правоохранители проверили коммерческую деятельность государственного предприятия.

«И в первую очередь вопросы, связанные с арендой всех площадей, на которых по нашим расчетам зарабатываются немалые деньги, - заявил заместитель главы облгосадминистрации. - Куда сейчас идут деньги от многочисленных арендаторов - мы не знаем. Мы обладаем информацией о том, что многим из них предлагается перезаключить договор аренды на принципиально новых, с точки зрения стоимости, условиях. Мы знаем, что зреет достаточно большое недовольство в этой среде, и мы не хотим, чтобы Харьковский метрополитен, как одна из составляющих частей безопасности города Харькова, подвергался каким бы то ни было рискам. Поэтому, я думаю, мы попросим и Генеральную прокуратуру и Службу безопасности Украины вникнуть в эти вопросы и дать ответ всем харьковчанам - что происходит в Харьковском метро?».

По материалам официального сайта облгосадминистрации.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.