Город хочет сделать стихийные стоянки возле ТЦ «Барабашова» муниципальными (обновлено)

Сделать стоянки для автомобилей возле рынка «Академика Барабашово» муниципальными и расчистить круг троллейбусов и автобусов от частного транспорта намерены городские власти. Такое решение приняли сегодня на заседании городского исполкома.

Как сообщил Сергей Дульфан, заместитель начальника управления транспорта и связи, сотрудники рынка собирают плату за стоянку автомобилей – 3-5 гривень за час от одного транспортного средства, при этом, говорит он, в городскую казну поступало всего 4,9 тыс. грн., то есть 88 коп. с одного автомобиля в сутки.

Как сообщает сайт городского исполкома, места платной парковки определили в следующих местах: от ул. Академика Павлова до ул. Е. Стасовой; по ул. Амурской от пр. 50-летия ВЛКСМ до ул. Якира; по ул. Е. Стасовой от ул. Якира до ул. Щепкина; по пр. 50-летия ВЛКСМ от пр. 50-летия СССР до ул. Амурской.

Эти места должно будет самостоятельно оборудовать КП «Муниципальная парковка», оно же будет взимать и отчислять средства - 1 грн. в час с автомобиля - в городскую казну.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.