На «Турбоатоме» очередной конфликт. Нардеп Алла Александровская пытается попасть на территорию завода

Очередной конфликт на заводе «Турбоатом» в Харькове. Сегодня утром на предприятие вместе с группой людей пришла народный депутат Украины Алла Александровская. Как рассказал помощник и.о. гендиректора завода Виктора Субботина Валентин Мороз, она потребовала встречи с руководством предприятия и попыталась пройти на территорию вместе с людьми, которых представила как своих помощников. Служба безопасности и первый заместитель руководителя завода (и.о. гендиректора завода Виктор Субботин сейчас в командировке) сказали, что пустят на предприятие только Аллу Александровскую, потому что ее помощники не предъявили своих документов.

В итоге разговор продолжился на улице. Уже два часа, как говорит Валентин Мороз, народный депутат общается с первым заместителем Субботина Евгением Левченко, но объяснить какова цель ее визита не может.

Корреспондент «МедиаПорта» связался с Аллой Александровской по телефону, на вопрос о происходящем она ответила: «Я сейчас здесь провожу совещание и с журналистами не общаюсь».

Подробности происшествия и комментарии сторон – позже на сайте «МедиаПорта».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.