Игорь Шурма: Ожоговый центр появится в Харькове к 1 января 2008 года

До 1 января 2008 года в Харькове появится ожоговый центр. Это заявление заместителя городского головы Игоря Шурмы. Он сообщил, что уже сейчас в нем устанавливают сложную вытяжную вентиляцию. После необходимо будет перевести хирургическое отделение в корпус больницы скорой помощи, и только тогда начнутся основные ремонтные работы.

Игорь Шурма добавил, что посадочная площадка для вертолета будет сделана сразу после введения в действие ожогового центра. Технику в Харьков передаст МЧС в конце года или в течение первых 5 месяцев 2008 года.

Он объяснил, что вертолет будет передан на содержание областному управлению МЧС, с которым будет подписан договор о сотрудничестве. Посадочная площадка будет обслуживаться силами города.

«Мы выходим за пределы территориальной целостности города и говорим, что двери ожогового отделения будут открыты для всех, кто в этом нуждается. Для этого и будет служить вертолет по доставке этих больных. То есть помощь смогут получать и те, кто пострадал в Харькове и за его пределами», - подчеркнул Игорь Шурма.

По материалам официального сайта горисполкома.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.