Образцово-показательный выезд чиновников на харьковскую стройку

Как строить нельзя. Образцово-показательное выступление устроили сегодня городские власти. Строительство жилого дома вместе с торговым центром на проспекте Победы - это на Алексеевке - приостановлено. По словам начальника управления коммунального хозяйства Виктора Китанина, по количеству нарушений эта стройка - самая показательная: самозахват земли, вырубка деревьев, мусор.

Виктор Китанин, начальник гор. управления коммунального хозяйства: «В процессе подключения коммуникаций - это канализации, а также водопровода - не были получены разрешения поставщиков услуг. Не получены были разрешения исполкома харьковского городского совета на производство работ. Самого главного документа у застройщика нет на сегодня - срок аренды земли у них закончился 1-го декабря 2006-го года».

Многолюдная делегация на эту стройку уже приезжала - в марте. Тогда, по словам Виктора Китанина, подрядчику запретили строить. Но за это время дом вырос на несколько этажей.

Сегодня на стройке гостей ждали. Виктор Китанин говорит, еще неделю назад по участку невозможно было ходить из-за мусора и грязи. Сами подрядчики утверждают, что о приезде чиновников ничего не знали.

Вячеслав Ткачев, начальник строительного участка: «Ну если бы я знал, я бы подготовился лучше».
Корреспондент: «То есть не знали?»
Виктор Китанин, начальник гор. управления коммунального хозяйства: «Ну как же, телеграмма вчера была».

Решение дубль два: приостановить строительные работы на проспекте Победы. В этот раз, объясняют представители мэрии, санкции жестче - на стройке уже отключили воду и канализацию. Городские власти теперь грозятся обратиться в прокуратуру.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.