Бесконтактные карты в метро задерживаются

Во вторник метрополитен начинает продажу бесконтактных карт, об этом «МедиаПорту» собщил начальник подземки Сергей Мусеев. Запуск системы бесконтактных карт официальный сайт метрополитена анонсировал на понедельник. Но в кассах карты еще не появились. Кассиры утверждают, что бесконтактных карт даже не видели.

Сергей Мусеев объясняет - идет обкатка сложного оборудования, которое метрополитену купил один из мобильных операторов, взамен на возможность работы в харьковской подземке.

Сергей Мусеев, начальник метрополитена: «Это прогрессивная очень вещь. По этой карточке можно будет расчитываться и в наземном транспорте, и в перспективе и в кафе, и в ресторанах, и в магазинах».

Сама бесконтактная карточка, по данным руководителей подземки, будет стоить пять с половиной гривень, пополнять счет на ней, на сумму от одной до ста гривень, можно будет в кассах четырех станций метро: «Центральный рынок», «Исторический музей», «Советская» и «Университет».

Студенты карточки получат именные - в метрополитене уверены, так смогут избежать ситуаций, когда льготным проездом пользуются не студенты.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.