Андрей Мухатаев: У правоохранителей есть несколько версий в деле о сгоревшем автомобиле журналиста Игоря Поддубного

В деле о сгоревшем автомобиле журналиста и депутата облсовета от БЮТ Игоря Поддубного есть несколько версий. По словам начальника облуправления СБУ Андрея Мухатаева, одна из них дает основания полагать, что происшествие «не связано ни с журналистской деятельностью, ни с общественной, здесь, возможно, есть коммерческий интерес».

Подробности расследования, которым занимается милиция, Андрей Мухатаев не рассказал.

Игорь Поддубный категорически не согласен с заявлением Мухатаева. Говорит, что происшествие не может быть связано с «коммерцией». «Если речь идет о коммерции, покажите мне, кто нажился на этом деле?», - сказал Игорь Поддубный в разговоре с корреспондентом «МедиаПорта».

Он говорит, что намеренно не делал политических заявлений в связи с поджогом машины, возможно, поэтому, предположил депутат облсовета, начальник управления СБУ и заявил о «коммерческой подоплеке». «Ему конечно не выгодно, чтобы здесь была политика или моя журналисткая деятельность», - считает Игорь Поддубный.

О сгоревшей машине Игорь Поддубный вспоминать не хочет. «Нельзя плакать по поводу разлитого молока бесконечно», - считает он. И расследованием происшествия не интересуется: не верит, что найдут тех, кто виновен в поджоге машины.

Напомним, автомобиль журналиста и депутата облсовета от БЮТ Игоря Поддубного горел в ночь на 31 января 2007-го года. Тогда Игорь Поддубный заявил, что связывает происшествие с профессиональной деятельностью и считает, что это был поджог.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.