Две харьковчанки своими руками создали лифт в стиле хай-тек (видео)

Кабина лифта из стекла и металла в стиле хай-тек - вместо обычной деревянной. Молодые дизайнеры, вчерашние студентки, собственными руками - в прямом смысле слова - поменяли интерьер лифтовой кабины. Разобрали до каркаса, оставили только механическую и электрическую части и собрали заново. Зеркало на потолке, сам потолок - наклонный, стены - прозрачные.

Марианна Бильдер, дизайнер: «Там была отключена система половой кнопки – напольной. Мы ее решили восстановить, потому как это... часто лифт ломался, потому что кнопка не использовалась. Мы эту кнопку восстановили и добавили к ней функцию рекламного места».

Сначала, рассказывают дизайнеры, хотели покуражиться над кабиной: стилизовать под деревянный туалет «типа сортир» или обклеить цветной бумагой, а сверху прикрепить бант - чтобы было похоже на подарочную упаковку. Но остановились на более сдержанном варианте.

Марина Ивакина, дизайнер: «Мы и так, насколько могли, попытались сделать необычные вещи. И зеркало туда, и подсветку необычную для лифтов, и потолок наклонный, который не используется. Мы сами думали, что люди будут пугаться, что обваливается. Сделали – довольно-таки хорошо получилось».

Сейчас дизайнеры мечтают обновить и шахту: заменить пыльную сетку необычным декором. Но каким - еще не придумали.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.