Суды из-за коммунальных тарифов. Харьковчане готовы дойти до Высшего Административного Суда

Суд из-за коммунальных тарифов продолжаются. Группа харьковчан намерена подавать в Высший Административный Суд кассационную жалобу. Они недовольны решением Апелляционного суда Харьковской области: судья Светлана Малиновская постановила, что решение Дзержинского суда правомерно. Напомним, в феврале судья Дзержинского суда Сергей Лазюк признал тарифы на тепло, водоотведение и водообеспечение законными.

По словам Игоря Рассохи, – он выступал в числе истцов – Апелляционный суд «по существу» дело не рассматривал. В суде только зачитали суть дела и имена представителей сторон и объявили, что судья Сергей Лазюк Дзержинского районного суда вынес справедливое решение о правомерности установления тарифов.

При этом, отметил Игорь Рассоха, объяснять, почему отказали харьковчанам в удовлетворении жалобы, в Апелляционном суде не стали. По его информации, предоставить официальные основания для отказа апелляционной жалобы в суде пообещали только в начале следующей недели.

По словам Игоря Рассохи, в апелляционном суде рассмотрели жалобы на решения Дзержинского суда только по двум тарифам: водоотведению и теплу. Дело по тарифам на водообеспечение в апелляционном суде отложили на конец июня.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.