Арсен Аваков: «Нашего мяса в колбасе уже нет»

Для производства колбасы используют не украинское, а некачественное аргентинское или бразильское мороженое мясо, считает глава Харьковской облгосадминистрации Арсен Аваков.

«Нашего мяса в колбасе уже нет. Для этого используют бразильское или аргентинское мороженое мясо, - сказал руководитель области. - Дело в том, что в Донецкой области вновь начала функционировать свободная экономическая зона, через которую беспошлинно завозится дешевое импортное мясо».

Губернатор говорит, что от этого страдает животноводство Харьковской области. Только крупные производители находят выходы на российских потребителей, которые отказываются от некачественного аргентинского и бразильского мяса, передает официальный сайт облгосадминистрации.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.