В Харькове продолжают закрывать стройки из-за нарушения санитарных норм

Сейчас в Харькове больше тысячи строек. Все они должны соответствовать санитарным нормам, считают чиновники. Сегодня городская комиссия по санитарному состоянию города снова объезжала строительные площадки. «Под прицелом» были два объекта – по ул. Чернышевского, 31 и 7/9.

В результате стройка по Чернышевского,7/9 (работы ведет «Южспецстрой») приостановлена из-за того, что не была оборудована противопожарным оборудованием.

«По данной новостройке у нас есть серьезные претензии к временным строениям, - комментирует старший инженер Дзержинского районного отдела МЧС Константин Иванов. - Они связаны с внутренней разводкой электропроводки, с эксплуатацией самодельных электронагревательных приборов, отсутствием средств пожаротушения в должном количестве…»

На строительстве здания по адресу Чернышевского, 31 (работы ведет компания «Агросервис Украина») члены комиссии остались недовольны благоустройством территории, не было и решетки для очистки колес автомобилей.

Председатель комиссии, начальник управления коммунального хозяйства Виктор Китанин подчеркнул, что работы на стройках возобновятся, когда владельцы устранят нарушения.

По материалам официального сайта горисполкома.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.