Люди «уголовной наружности» проникли на завод «Турбоатом», заявил руководитель предприятия

О попытке захвата харьковского «Турбоатома» заявил губернатор Арсен Аваков. На территорию завода проникли люди «уголовной наружности» - так выразился заместитель начальника областного управления милиции Виктор Дятлов.

Они уже во Фрунзенском райотделе - милиция выясняет, кто эти люди и как они попали на «Турбоатом».

У проходной завода журналистов встретил и бывший руководитель завода Евгений Белинский. Корреспонденту «МедиаПорта» он показал решение столичного хозяйственного суда - о восстановлении его в должности гендиректора «Турбоатома». Но к людям, которые проникли на территорию предприятия, уверяет Белинский, он не имеет никакого отношения.

«МедиаПорту» удалось связаться с представителями российской компании по управлению активами «Сварог Эссет Менеджмент» - это заказчик «Турбоатома», как объяснил представитель фирмы. Компания добивается возвращения Белинского на завод. Нынешний руководитель - Виктор Субботин - партнеров «Турбоатома» не устраивает. Он представляет определенную политическую силу и не профессионал, утверждают собеседники «МедиаПорта».

Комментарии сторон – читайте позже на сайте «МедиаПорта».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.