В прошлом году в области газифицировали больше 10-ти тысяч домов и квартир

В прошлом году в Харьковской области на газификацию было потрачено больше 27-ми миллионов гривень из госбюджета. На эти деньги выполнили работы на всех 88-ми объектах, которые и планировали ввести в действие.

Об этом сообщил заместитель председателя облгосадминистрации Олег Шаповалов.

Кроме того, в 2006 году за счет средств предприятий НАК «Нефтегаз Украины» на газификацию объектов области было выделено 4 млн 275 тыс. грн., что составило 32,9% от запланированного объема финансирования.

Фактически за 12 месяцев 2006 года за счет субвенции из государственного бюджета, местных бюджетов и других источников финансирования был введен в эксплуатацию 351,73 км газопроводов, газифицировано 10031 квартир и домовладений.

Как подчеркнул Олег Шаповалов, по состоянию на 1 января 2007 года уровень газификации области достиг 65%, в том числе городов и поселков городского типа - 77,8%, сел - 45,6%.

По материалам официального сайта облгосадминистрации.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.