Мемориальная плита от харьковчан открыта в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге на Пискаревском мемориальном кладбище-музее состоялось торжественное открытие мемориальной плиты от имени харьковчан, на которой высечено: «Жителям и защитникам осажденного Ленинграда, павшим в блокадные дни».

В церемонии чествования памяти погибших приняли участие Генеральный консул Украины в Санкт-Петербурге Николай Рудько, Харьковский городской голова Михаил Добкин, другие представители официальной делегации Харькова, которые находятся в городе на Неве в рамках «Харьковских встреч в Санкт-Петербурге», пишет официальный сайт горисполкома.

Еще один результат «Харьковских встреч в Санкт-Петербурге» - Договор о сотрудничестве между Харьковской и Санкт-Петербургской торгово-промышленными палатами.

Заместитель президента Санкт-Петербургской ТПП Антон Савощев назвал документ еще одним важнейшим шагом в укреплении деловых контактов между нашими палатами и бизнес-кругами.

По словам мэра Харькова Михаила Добкина, в структуре внешнего товарооборота Харькова Санкт-Петербургу принадлежит более 10%, а в структуре товарооборота с РФ – 21,5%.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.