СЭС и МЧС закрыли рынок «Привоз» за антисанитарию и мусор

Рынок «Привоз» по адресу пр. 50-летия ВЛКСМ, 57 закрыли за антисанитарию. Такое решение приняла городская комиссия по санитарному состоянию и благоустройству города.

На рынке – склады строительного мусора, отходов от торговли, прессованного картона, антисанитария и зловоние на площадке для мусора, отсутствие нормальных проходов для покупателей. Одновременно на торговой площадке строятся торговые объекты, которые не соответствует архитектурным нормам и требованиям, пишет официальный сайт горисполкома.

Рынок признан самым грязным и неблагоустроенным в городе. А службами СЭС и МЧС принято решение закрыть рынок до полного устранения всех замечаний.

Сегодня же власти проверяли рынок возле ст. метро «Пролетарская». Оказалось, что в двух торговых точках нет разрешений на торговлю скоропортящейся продукцией, на хозяйственной площадке - контейнера для мусора, которые вышли из строя.

По итогам проверки органы ветнадзора приостановили работу 2-х павильонов, а органы санитарного надзора составили админпротокол за нарушения на площадке для мусорных контейнеров и дали предписание - согласно действующего порядка в 20-метрвой зоне, прилегающей к территории рынка, соблюдать чистоту и порядок.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.