Горисполком согласовал новые тарифы на обслуживание жилья в домах ЖСК и ОСМД

Городские власти согласовали тарифы на услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий, которые оказывают 131 предприятие ЖСК и ОСМД.

Как отметил заместитель городского головы – директор Департамента экономики и коммунального имущества – Михаил Фатеев, тарифы в среднем выше, чем в домах коммунальной собственности.

Он также подчеркнул, что повышение тарифов, по сравнению с предыдущими, вызвано увеличением стоимости энергоносителей, материальных ресурсов, затрат на оплату труда, затрат на услуги привлекаемых организаций и других затрат.

В соответствующем решении горисполкома зафиксировано, что предложенные тарифы экономически обоснованы и соответствуют Порядку формирования тарифов на услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий, утвержденному постановлением Кабинета Министров Украины от 12.07.2005 г. № 560, передает официальный сайт горисполкома.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.