Юрий Чаплий: «Жилкомсервису» платить нужно, но меньше

Харьковчане должны платить по счетам КП «Жилкомсерсвис», но размер тарифа должен быть меньше, поскольку предприятие не оказывает «максимально качественных услуг», считает начальник Госинспекции по контролю за ценами Юрий Чаплий.

Юрий Чаплий, начальник Государственной инспекции по контролю за ценами в Харьковской области: «Я не могу согласиться с тем, что платить не надо – надо, вопрос в том, что когда мы смотрели тарифы, и величина этого тарифа предусматривает оказание максимального качества этой услуги. На сегодняшний день мы, к сожалению, не имеем максимального качества той или иной услуги по содержанию жилья. Тут уже вступает в силу другая категория нормативных документов. За неоказание той или иной услуги уже там должны уменьшаться те или иные платежи».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.