Городской голова пообещал дать приемным семьям льготы на коммунальные услуги

Дать приемным семьям Харькова льготы на оплату коммунальных услуг пообещал городской голова Михаил Добкин. Вчера родителей в приемных семьях – в Харькове их 9 – мэр поздравлял с Международным днем семьи.

С просьбой предоставить льготы выступила Алина Алиева. «Сегодня наши дети получают государственное обеспечение, но государственное обеспечение это рассчитано на достойное питание, на образование, на оздоровление, хотелось бы, конечно, чтобы эти деньги расходовались по назначению», - отметила она.

Мэр Харькова, в свою очередь, заверил, что городские власти эту просьбу выполнят.

Михаил Добкин Харьковский городской голова: «Мы не можем решить все жизненные проблемы, но все, что будет в силах городской власти, мы обязательно сделаем. В частности, все виды коммунальных платежей, которые зависят от города и предоставляются нашими коммунальными предприятиями».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.