Владилен Вавилов о конфликте вокруг супермакета «Велика кишеня»: «Я мог бы высветить роль каждого действующего лица этой истории»

Начальник Главного управления промышленности транспорта и связи облгосадминистрации Владилен Вавилов отвергает все обвинения о его причастности к каким-либо незаконным действиям, связанным с конфликтом вокруг супермаркета «Велика кишеня» в Харькове.

Напомним, вчера областной совет распространил информацию, что Владилен Вавилов имеет отношение к данному конфликту. Его обвинили в организации черного пиара и причастности к одной из фирм, которая якобы пытается захватить здание супермаркета на проспекте Тракторостроителей.

Сайт облгосадминистрации опубликовал опровержение.

«Хочу отметить, что выводы относительно того, как можно квалифицировать те или иные действия, законность или незаконность поступков, может только суд. В том числе и определить, можно ли данные действия назвать «рейдерством». Таким образом, заявление главы областного совета Василия Салыгина по поводу «попытки захвата помещения супермаркета «Велика кишеня» по проспекту Тракторостроителей», и моего в этом участия является исключительно оценочным суждением и остается на его совести», - сказал Вавилов.

«Я, как госслужащий, считаю некорректным комментировать скандальное заявление одного из высших должностных лиц области. Хотя, разумеется, мне есть, что сказать по этому вопросу, и я мог бы высветить роль каждого действующего лица этой истории», - заявил он.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.