У руководства рынка на ХТЗ есть три дня, чтобы устранить все нарушения

У руководства рынка «Тракторозаводской» - люди называет его рынок ХТЗ – есть три дня, чтобы устранить нарушения, выявленные во время проверки, в ней участвовали представители горисполкома, МЧС, городской СЭС, ветслужбы и управления потребительского рынка. Если ситуация не изменится крытый торговый павильон закроют.

Как сообщил начальник городского управления коммунального хозяйства Виктор Китанин, несколько дней назад рынок уже проверяли, претензии были к чистоте зала и холодильных камер, у продавцов не было санитарных книжек и разрешений ветслужбы на торговлю.

Сегодня, говорит Виктор Китанин, руководство рынка почти все требования санитарных служб и чиновников выполнило.

Виктор Китанин, начальник городского управления коммунального хозяйства: «За эти прошедшие две недели руководство рынка выполнило требования: в зале наведен порядок, торгующие сегодня имеют заключения ветслужбы на качество товаров, но мы нашли у торговца, что нет у нее флюорографии, работник отстранена, на нее составлен протокол административного нарушения. Санслужба и ветслужба на дирекцию рынка составляют протокол – есть нарушение товарного соседства в холодильных камерах. Рынок остается работающим, но администрация рынка будет наказана».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.