За последние 5 лет в области стало меньше складов с пестицидами

Количество складов, где хранятся непригодные пестициды, уменьшилось на 43 или на 27% за 5 лет – в 2002-м в Харьковской области последний раз проводили инвентаризацию помещений, где хранятся вредные вещества. Об этом сообщил Михаил Жорник, начальник ГУ агропромышленного развития облгосадминистрации.

По его информации, также уменьшилось количество складов, которые не подходят для хранения пестицидов. Сейчас их в области стало в два раза, то есть на 21 склад меньше.

Как отметил Михаил Жорник, в Харьковской области 27 складов для с пестицидами в хорошем состоянии, 63 – в удовлетворительном состоянии и 24 – в неудовлетворительном.

В старых и неприспособленных для этого помещениях хранятся непригодные к использованию пестициды в Балаклеевском, Близнюковского, Богодуховского, Волчанского, Двуречанского, Змиевского, Изюмского, Коломакского, Нововодолажского, Шевченковского районах и города Люботин, сообщил он.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.