В Харьковской области в ветхих домах живут больше 12 тысяч человек

Больше 12-ти тысяч человек проживают в 3-х тысячах 759-ти ветхих домах Харьковской области. Об этом на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям сообщил Виталий Бабенко, первый заместитель начальника ГУ ЖКХ и развития инфраструктуры.

Виталий Бабенко также сообщил, что по данным областного управления статистики, в области в аварийном состоянии 634 жилых дома это 3,6 % от общего количества многоэтажных домов.

Кроме того, по его информации, на 1 апреля 2007 года из 9 тыс. 93-х лифтов в области не работают 546.

В этом году на ремонт жилищно-коммунального хозяйства в области госбюджет должен выделить более 220 млн грн., в частности: на объекты теплообеспечения – 83 млн грн., на объекты водообеспечения и водоотведения – 47 млн грн., на капитальный ремонт и модернизацию лифтов – 21 млн грн., реконструкцию устаревшего жилого фонда – 14 млн грн., на капитальный ремонт жилых домов и внутридомовых систем – около 22 млн грн., отметил он.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.