Василий Третецкий предложил привлечь Януковича и руководство Минпромполитики к уголовной ответственности

Обратиться к президенту и генеральному прокурору Украины, с тем, чтобы привлечь к уголовной ответственности премьер-министра Украины Виктора Януковича и руководство Министерства промышленной политики предложил сегодня на коллегии областной госадминистрации член коллегии Василий Третецкий.

По его мнению, премьер-министр и Министерство промышленной политики не выполняет служебные обязанности и не решает проблемы крупнейших государственных предприятий Харьковской области: ГП «Завод им. Малышева», ГП «Химпром», ГП «Протон».

«Кабмин и Минпромполитики ничего не делают для организации производства на этих предприятиях, для того, чтобы действовали госпрограммы», - отметил он. Председатель облгосадминистрации Арсен Аваков пообещал, что это предложение рассмотрят.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.