Областной совет соберется на внеочередную сессию из-за ситуации в Харьковском районе (обновлено)

В субботу Харьковский областной совет соберется на внеочередную сессию. Об этом с трибуны объявил глава совета Василий Салыгин на заседании коллегии облгосадминистрации.

Он сказал, что на сессии будет рассмотрена ситуация в Харьковском районе.

Василий Салыгин: «В Харьковском районе, в котором до сегодняшнего дня исполняет обязанности, бандит я скажу, не побоюсь, Бакуменко (Владимир Бакуменко, председатель Харьковской районной госадминистрации – ред.).

Василий Салыгин также обратился к представителям налоговой администрации, управлений экологии и земельных ресурсов, «Харьковлеса» за две недели решить этот вопрос. В случае, если его требование будет проигнорировано, глава областного совета пообещал сообщить в Верховную Раду и Кабинет министров о том, «чем занимаются эти структуры на местах». «Я не хочу находиться в одном зале с бандитами» - резюмировал он.

В частности, речь пойдет о Безлюдовском песчаном карьере. Напомним, что Василий Салыгин заявил, что частная фирма незаконно добывает здесь песок.
Сейчас эти делом занимается Генеральная прокуратура Украины.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.