В этом году городские власти собираются получить от рекламы 38 млн. грн.

В этом году городские власти собираются получить от аренды за рекламу в Харькове 38 млн. грн. Это больше на 13 млн. грн., чем в прошлом году.

Как сообщил Харьковский городской голова Михаил Добкин в эфире совместного проекта «Дійова особа» радио Свобода и «Наше Радио», увеличение доходов от рекламы – результат наведения порядка в рекламном бизнесе. Напомним, что власти перезаключали договоры с рекламными компаниями, которые размещают конструкции в городе, а некоторые и вовсе убрали.

Мэр Харькова сказал, что количество рекламы в городе сократилось на 30%.
«То есть если бы рекламу не сократили, то получили бы еще больше денег. Мало того, мы выдвигаем особенные требования рекламным компаниям, и они принимают участи в наведении порядка в сфере благоустройства города».

Добкин также сообщил, что 38 миллионов, которые поступят в бюджет, будут направлены на покупку техники для коммунаольных предприятий. Он напомним, что на последней сессии депутаты горсовета разрешили закупить на 102 млн. грн. новой техники для различных коммунальных предприятий.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.