«Горэлектротранс» «с ужасом» ожидает воскресного футбольного матча

Футбольный матч между «Харьковом» и Мариупольским «Ильичёвцем», который должен состоятся в воскресенье на стадионе «Металлист», сотрудники и руководство ХКП «Горэлектротранс» ожидают «с ужасом». В этом признался Алексей Палант, начальник ХКП «Горэлектротранса».

Причина, по словам Алексея Паланта, - футбольный матч, прошедший в минувшие выходные, когда футбольные болельщики разбили стекла в вагонах трамваев, а в некоторых повредили и динамики радиоинформатора.

По информации начальника предприятия, хулиганы повредили лобовые, боковые и подвижные стекла 4-х трамваев Коминтерновского трамвайного депо на общую сумму 1661,54 гривни, а также боковые, задние боковые и стекла дверей трамваев Салтовского депо на сумму 464,27 гривень. Общая сумма ущерба составила 2125,81 гривень.

Поврежденные трамваи вышли на маршруты через два дня после происшествия. Алексей Палант говорит, что трамваи отремонтировали собственными силами и средствами, однако, начальник «Горэлектротранса» надеется, что затраты на ремонт все же удастся компенсировать.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.