У здания горсовета собрались больше десяти политпартий и организаций (исправлено)

Множество представителей различных политических партий вышли на акции протеста и митинги сегодня к горсовету. Напомним, что в 10.00 должна начаться сессия, на которой БЮТ и «Наша Украина» собираются поднять вопросы снижения коммунальных тарифов в городе и отставки секретаря горсовета Геннадия Кернеса.

Как сообщают корреспонденты «МедиаПорта» с площади Конституции, у здания мэрии собрались представители Партии регионов, БЮТ и НСНУ, ПРП, ПППУ, «Вместе - вперед», КПУ, ХДС, УНП, Соцпартии, общественного движения «Городской доZор».

Площадь у здания горсовета разделена кордонами милиции на три сектора. В одном – «регионалы», во втором в основном– ПРП, ПППУ, УНП, в третьем большинство – БЮТ и «Нашей Украины». У самого здания – два кордона милиции и металлические щиты, образующие двойной забор.

Люди заняли всю площадку, начиная от Детского мира и заканчивая углом горсовета у Дворца труда.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.