Харьковчане начали получать первые официальные квитанции с расшифровкой квартплаты

Харьковчане начали получать первые официальные квитанции от «Жилкомсервиса». Банковские распечатки выглядят вот так: слева - привычный счет за коммунальные услуги, справа - квартплата. Причем, рядом с суммой - подробный перечень услуг.

Расшифровка - за что платят жильцы - по пунктам. Новые квитанции уже получили жители Дзержинского, Киевского и Коминтерновского районов. Напечатать их для всего города сразу невозможно, уверяют в «Жилкомсервисе».

Так называемые «бабочки» - обрывки бумаги с суммой, которую жилец должен заплатить в этом месяце - горожане получать уже не будут. ЖЭКи, по словам самих жилищников, печатали их заранее, чтобы помочь «Жилкомсервису» собрать деньги с горожан. Теперь присылать квитанции будет только коммунальное предприятие - чтобы жильцы не путались, по какой из распечаток платить.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.