Харьковчанин Сергей Угримов должен реализовать свой проект по энергосбережению за 9 месяцев

За 9 месяцев харьковчанин Сергей Угримов должен реализовать свой проект по энергосбережению. Молодой человек получил президентский грант на реализацию своего проекта «Энергосберегающие остекление для объектов жилищного и гражданского строительства».

Стоит отметить, что контроль за ходом выполнения гранта осуществляется ежеквартально в Киеве. Но прежде чем отчет отправится в столицу, им будет заниматься управление по делам семьи и молодежи.

Как сообщили специалисты управления, одаренные молодые люди стали получать гранты Президента с 2003 года. За это время жители Харьковщины выиграли 11 грантов, над восемью из них работа уже окончена. В нынешнем году победителями конкурса проектов стали два жителя Харьковской области, пишет официальный сайт облгосадминистрации.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.