Информация Департамента по связям с общественностью МВД не соответствует действительности, - пресс-служба горсовета

Информация, размещенная на официальном сайте Департамента по связям с общественностью МВД Украины о якобы имевшем место злоупотреблении властью руководства одного из коммунальных предприятий Харькова и распространенная региональными и всеукраинскими информагентствами, не соответствует действительности, сообщает пресс-служба горсовета.

Ответственно заявляем о том, что ни один из руководителей коммунальных предприятий Харькова не задерживался по подозрению в совершении подобного преступления. Поэтому информация, озвученная Департаментом по связям с общественностью МВД Украины, не соответствует действительности.

По нашей информации, поступившей из достоверных источников, данное преступление, а именно – подделка векселей руководством коммунального предприятия на сумму 5 млн грн. имело место на одном из предприятий Харьковской области, передает официальный сайт горисполкома.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.