Геннадий Бакаляр в предынфарктном состоянии находится в санатории «Роща» (видео)

В санатории «Роща», в отделении для больных, которые перенесли инфаркт, находится Геннадий Бакаляр. Медики санатория ни правоохранителей, ни журналистов к нему не пускают. Состояние Бакаляра они называют прединфарктным.

«Чувствую себя плохо. И это благодаря вам. Уходите». На вопросы Геннадий Бакаляр - его обвиняют во взяточничестве - отвечать категорически отказывается. От объектива видеокамеры отворачивается.

В санатории «Роща» - здесь лечат сердечные болезни - начальник городского управления квартирного учета и распределения жилплощади на лечении уже полторы недели. В письме, которое медики подготовили для следователей областной прокуратуры - они настаивают на встрече с пациентом, написано: Стенокардия. Прединфарктное состояние. Волноваться нельзя. Есть риск инфаркта.

Лечащего врача Бакаляра сегодня на месте нет, главврач санатория - на больничном. Медсестры встречаться с пациентом не разрешают.

Врач санатория «Роща»: «У меня, знаете, информация «одна баба сказала».
Корреспондент: «Но у вас же есть карточка какая-то?»
Врач санатория «Роща»: «Нет, я ее еще в руках не держала, поэтому я вам ничего сказать не могу».

Соседи Бакаляра по палате - их двое - говорят: Геннадий Бакаляр ведет образ жизни обычного пациента санатория.

Антон Михайлович, отдыхающий санатория: «Болеет или не болеет? или что вы имеете в виду?»
Корреспондент: «Да, да».
Антон Михайлович, отдыхающий санатория: «Я думаю никаких таких... нормально он чувствует себя».

Геннадия Бакаляра правоохранители подозревают в получении взятки. Тридцать восемь тысяч гривень, по информации милиции, он вымогал у одного из харьковчан.

Тридцатого ноября в кабинете чиновника правоохранители нашли помеченные специальной краской деньги. В тот же вечер скорая помощь с диагнозом «гипертонический криз» отвезла Бакаляра в «неотложку». Областная прокуратура возбудила в отношении чиновника уголовное дело. Адвокаты Геннадия Бакаляра сейчас пытаются доказать в судах, что работали правоохранители незаконно.

Курс лечения Геннадия Бакаляра в санатории заканчивается через две недели - 22 февраля.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.