Директор КП «Вода» рассказал, сколько теперь стоят услуги водопроводчиков

Коммунальное предприятие «Вода» - с Нового года эта фирма, вместо ЖЭКов, ремонтирует трубы и меняет сантехнику - обнародовало прайс: сколько будут стоить услуги слесарей-водопроводчиков. С первого февраля их работу харьковчане оплачивают по специальным квитанциям, которые получают непосредственно от слесаря. Но платят не сразу и не наличными, а в сберкассах - когда рассчитывается за коммунальные услуги.

В списке расценок водопровода - 29 пунктов. Это - плата только за работу слесарей, материалы нужно покупать отдельно.

Так, например, замена старого крана на новый, причем, купленный жильцом, обойдется в двадцать одну гривню. Ремонт сливного бачка - почти тридцать шесть. Поменять ванну стоит еще дороже: 41 гривня - убрать старую, 90 - установить новую.

За отдельную плату слесарь может перекрыть воду во всем доме, если это нужно для ремонта. Это стоит 32 гривни.

Новые расценки, уверяет директор предприятия «Вода» Виктор Колотило, минимальные, «чтобы предприятие не работало в убыток». При этом Колотило обещает вежливых и трезвых слесарей.

Виктор Колотило, директор КП «Вода»: «Если вы позвоните и скажите, что такой-то слесарь пришел к нам в нетрезвом состоянии, больше этот слесарь работать у нас не будет. Да, можете звонить. Только вы же сами его не провоцируйте».

Гарантия на ремонт, по словам Виктора Колотило, - полгода. Правда, гарантийных талонов слесари не выдают - верить коммунальникам пока придется на слово.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.