Обладминистрация объяснит населению, почему выгодно получать субсидии

С сегодняшнего дня областная государственная администрация выпускает большой тираж листовок, содержащих подробную информацию для населения о механизме, особенностях получения субсидий в этом году, правилах и суммах. Об этом сообщил на пресс-конференции глава облгосадминистрации Арсен Аваков.

Руководство области «постарается донести информацию в каждую семью», поскольку, по словам Арсена Авакова, чем больше субсидий будут назначать жителям города и области, тем больше средств Министерство финансов направит на компенсацию льгот в Харьковскую область.

Арсен Аваков, глава облгосадминистрации: «Харьковская область является одной из дисциплинированных территорий. Для Харьковской области не существует лимитов льгот и субсидий. Чем лучше сработает отдел субсидий, собесы, чем лучше сработает администрации, пресса, тем большее количество компенсации мы получим для жителей нашей области и сможем, таким образом, на эту сумму защититься от этих катастрофических диспропорций».

Многие жители, особенно в сельской местности, по словам главы облгосадминистрации, имеют слабое представление о получении субсидий. Поэтому листовки нацелены на просвещение в сфере получения льгот и субсидий, а также описание особенностей смягчения процедуры этого года, например, отметил Арсен Аваков, теперь субсидию можно получить, если у семьи есть машина, до этого года при наличии автомобиля субсидию не назначали.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.