Парней, проигнорировавших призыв, будут разыскивать

Тех молодых людей, которые не откликнулись на повестку в армию и не явились в призывные пункты, будут искать. Александр Нечипоренко, начальник управления по вопросам деятельности правоохранительных органов, оборонной и мобилизационной работы, говорит, что парням придется объяснять, почему они проигнорировали призыв.

Александр Нечипоренко отметил, что в таких случаях уголовные дела возбуждаться не будут, хотя административная ответственность, напротив, законом предусмотрена. Как подчеркнул начальник управления, молодые люди сами должны быть заинтересованы в прохождении военной службы.

Александр Нечипоренко, начальник управления по вопросам деятельности правоохранительных органов, оборонной и мобилизационной работы: «Ця ситуація їх, якщо не зустріне, так догонить. Куди б чоловік не звернувся на роботу, за отриманням громадянського, загранпаспорту, йому завжди необхідно мати або приписне свідоцтво, або військовий білет».

Александр Нечипоренко сообщил, что с парнями, которых должны призвать, будут проводить беседы. Он также не исключал возможность получения для них отсрочки.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.