Дело о недоверии Арсену Авакову. Очередной суд признал решение совета незаконным (обновлено)

Арсен Аваков выиграл суд у областного совета. Сегодня апелляционный суд признал, что 3-го июня облсовет недоверие губернатору выразил с нарушениями. Решение суда уже вступило в силу. Но у юристов областного совета есть месяц на то, чтобы обжаловать его.

Арсен Аваков, глава Харьковской облгосадминистрации: «Мне известно немного, я знаю, что апелляционная инстанция харьковская удовлетворила мой иск, и в части выражения недоверия мне облсоветом это решение отменено, как проведенное с нарушениями. Все остальное я не хочу комментировать, и давайте поставим на этом точку».

Слушанье в Апелляционном суде было не первым. Дело «Аваков против облсовета» уже рассматривал Киевский районный суд. Там коллегия вынесла решение в пользу областного совета, и тогда юристы губернатора обратились с апелляцией в суд второй инстанции.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.