Сегодня «Теплосети» собираются подписать договор о поставках газа в Харьков

Договор о поставках газа должны подписать сегодня «Харьковские тепловые сети» и компания «Газ Украины». Об этом сообщил гендиректор «Теплосетей» Сергей Андреев. По его словам, в Киеве находится его заместитель, который обсуждает условия контракта. Подробности Андреев сообщить отказался.

Сергей Андреев, директор «Харьковских тепловых сетей»: «Я выйду на телевидение и скажу: «Харьков получил контракт!», и вы все об этом узнаете».

Отопительный сезон Харьков начал с топливом от компании «Газ-тепло», но две недели назад она осталась без газа «на продажу». Это была официальная версия «Нефтегаза».

Теперь город вынужден вернуться к прежнему поставщику, с которым отношения испортились из-за долга в 140 миллионов. По словам мэра, поставлять Харькову топливо компания "Газ Украины" согласна только на условиях стопроцентной предоплаты.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.