Троллейбусное депо № 1 планируют расформировать в течение следующего года

Скорее всего, за следующий год троллейбусное депо № 1 будет расформировано, - сообщил на пресс-конференции директор Департамента транспорта и связи Евгений Водовозов.

Как сказал Водовозов, людей из одного предприятия будут переводить на ту же должность, но уже в другое депо. Более сотни рабочих депо № 1 уже обратились в Департамент с просьбой перевести их в другое депо. Евгений Водовозов заверил, что ни один человек без работы не останется.

Евгений Водовозов, директор Департамента транспорта и связи: «Если говорить об административных единицах, то им просто будет предложен другой вариант работы, у нас полно вакансий. А основной контингент работающих - водители, слесари, кондуктора – они все остаются на своей работе», - подчеркнул Евгений Водовозов. Он также признал, что единственная ошибка, допущенная в данном случае, – плохо организованная разъяснительная работа с коллективом депо. Все остальное делается в рамках закон».

По словам Евгения Водовозова, городу нужно не очередное депо, а СТО, в котором будут обслуживать троллейбусы. Такую станцию техобслуживания планируют построить на Алексеевке.

Евгений Водовозов, директор Департамента транспорта и связи: «Утверждения некоторых граждан о том, что мы пытались перевести людей в несуществующее депо, не соответствует действительности, потому что их переводили в работающие, нормальные депо, рассчитанные на большее количество транспорта, чем в них есть, и даже будет при переводе».

По материалам официального сайта горисполкома.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.