СБУ обеспокоено распространением фальсифицированных лекарств в Харьковской области

В области наметилась тревожная тенденция относительно распространения фальсифицированных и несертифицированных лекарств. «Такая тенденция вызывает обеспокоенность и требует вмешательства на всех звеньях и уровнях», - заявил на коллегии облгосадминистрации руководитель УСБУ в Харьковской области Андрей Мухатаев.

Как пишет официальный сайт облгосадминистрации, по данным службы безопасности, если в 2004 году на территории области были обнаружены 122 серии нестандартных, 7 серий фальсифицированных и 9 серий несертифицированных лекарственных средств, то за 9 месяцев текущего года обнаружено 97 серий нестандартных, 5 - сфальсифицированных и 25 серий незарегистрированных лекарственных средств.

«Мы предлагаем выучить и, по-видимому, согласиться с нашим предложением о разработке и внедрении региональной программы по предотвращению ввоза и распространения на территории области нестандартных, фальсифицированных и незарегистрированных лекарственных средств», - заявил Андрей Мухатаев.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.