По Харькову будут курсировать троллейбусы из Саратова и Усть-Катава

На ближайшую сессию горсовета выносится разрешение о покупке в лизинг 90 троллейбусов и 10 трамваев для КП «Горэлектротранс». Если депутаты горсовета примут решение, на маршруты часть транспорта - около 60 троллейбусов и 6 трамваев – должны выйти уже в декабре. Об этом сообщил Евгений Водовозов, директор Департамента транспорта и связи горсовета.

По итогам тендера, проведенного в конце октября, Львовская компания ЗАО «ПЛ-Лизинг» осуществит поставку в город троллейбусов и трамваев. По словам Водовозова, лизинг заключен на 5 лет, и первый платеж города должен составить около 8 млн. 400 тыс.

Евгений Водовозов уточнил, что троллейбусы для Харькова произведет Саратовский завод имени Урицкого (здесь были изготовлены все троллейбусы, курсирующие в городе), а трамваи изготовит трамвайный завод в российском городе Усть-Катав.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.