Студенческие свадьбы - в День студента

В Международный день студентов в Харькове стало как минимум на 2 студенческие семьи больше. Михаилу - 19, Виктории - 18, от свадьбы их долго отговаривали родители и друзья. И все таки: «горько!»

Он - будущий летчик, второкурсник университета воздушных сил. Она - будущая медсестра, сейчас на третьем курсе медучилища. Познакомились случайно, по телефону. Год романтических встреч и предложение руки и сердца.

Родители пытались отговорить сына от ранней женитьбы, но быстро сдались, признается мама жениха.

Галина Кожух, мама: «Мы пытались, но они сильно любят друг друга, поэтому в общем-то сильно не отговаривали».

Виктор Кожух, папа: «Мы поженились в 23 года. Ничего в 19-ть не рано, нормально, он будущий военный, я думаю справится».

«Справимся» - уверены молодожены. Тем более, квартира есть, а свадьбу, по традиции, устраивают родители.

Виктория Крамчанинова, невеста: «Я считаю, что дело как бы не в возрасте, можно выйти замуж в 18 лет и быть счастливой, а можно выйти в 30, и никакого счастья нет».

Михаил Кожух, жених: «Рано, не нагулялся? Ну, я не знаю, причина ведь не в этом, гуляешь, не гуляешь, Тем более я военный, мне гулять некогда, там не дают погулять, вот. Потом, потом...»

Цветы, шампанское, поздравления. Пожелание вечной любви от друзей и слезы родителей. Дальше - мемориал и венчание в церкви. Впереди - вся жизнь.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.