Харьков - на втором месте среди украинских городов по финансированию питания в школах

После Киева, Харьков больше всех остальных городов выделяет средств на питание в школах. По словам Евгения Савина, главы постоянной комиссии горсовета по вопросам промышленности, экономического развития и собственности, ежедневно на питание одного школьника выделяется 2 гривни (в Киеве – 2,5 гривни).

Евгений Савин полагает, что сейчас важно найти такое решение, чтобы за эти деньги можно было бы обеспечить детей более качественным питанием. Савин подчеркнул, что, хотя и не считает теперешнее состояние школьного питания неудовлетворительным, это все же является проблемой.

Евгений Савин, глава постоянной комиссии горсовета по вопросам промышленности, экономического развития и собственности: «Мы хотим, за счет того, что нам нужно каждое утро готовить 37 тысяч завтраков, привлечь крупных производителей, которые бы взялись за решение этой проблемы».

По словам Евгения Савина, комиссия создала рабочую группу, чтобы переговорить с крупными предприятиями-производителями пищевых продуктов, и найти альтернативное решение более качественного питания за сегодняшнюю цену.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.