Городские власти вернули себе ККЗ «Украина»

Киноконцертным залом «Украина» снова управляет город. Это решение исполнительного комитета горсовета. Здание «Украины» в долгосрочную аренду фирме «Медиалайн» отдал предыдущий состав горисполкома.

«У нас есть мысли, мы должны их обсудить». Так секретарь горсовета Геннадий Кернес формулирует причины возврата киноконцертного зала городу.

Юристы горисполкома конкретизируют: договор аренды с фирмой составлен неверно. Поэтому чиновники и обратились в суд - чтобы аннулировать документ. Судьи, уверяют в управлении коммунального имущества, приняли решение в пользу мэрии. Исполком принял здание «Украины» обратно.

На вопрос: «Что изменится в «Украине» - киноконцертном зале?» - Геннадий Кернес не отвечает. Власти еще не решили. В здании будет культурный центр: что это значит, в исполкоме не уточняют.

Геннадий Кернес, секретарь горсовета: «Мы рассматриваем вопрос вообще - все, что касается культуры, отдыха и досуга харьковчан».

По информации директора ККЗ «Украина» Валентины Слободян - она же глава фирмы «Медиалайн» - за аренду предприятие отдавало в городской бюджет несколько десятков тысяч гривень в месяц. В мэрии говорят, потеряли меньшую сумму - несколько тысяч в месяц.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.