Убрать до 21 ноября

До 21 ноября директора рынков должны привести в порядок свою территорию. Таково указание городских властей. Как заявил секретарь городского совета Геннадий Кернес, в случае необеспечения санитарной уборки территорий, закрепленных за рынками, договора на аренду земли будут пересматриваться.

Предупреждение получили и руководители предприятий по вывозу мусора за некачественное оказание услуг, когда, например, после выгрузки мусора в спецмашины из контейнеров на земле остается свалка.

Перевозчики ТБО совместно с жилищно-эксплуатационными службами должны решить вопрос о закреплении за каждым маршрутом мусоровоза дворника.

Среди нерешенных проблем в плане благоустройства города также были названы – отсутствие у некоторых предприятий договоров с перевозчиками ТБО, необходимость изменения правил благоустройства в 20-метровой зоне от выходов из станций метро, несоответствие существующих норм накопления ТБО их фактическому количеству. Что касается последнего, то Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и энергетики дано поручение к декабрьской сессии горсовета подготовить документы о пересмотре этих норм, сообщает официальный сайт горисполкома.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.